省委常委、烟台市委书记王浩来我市调研
2017-09-07 10:44   作者: 本站   来源:本站   阅读:
文字大小:【


省委常委、烟台市委书记王浩在我市调研时指出

突出质量标准搞好优质服务

推进项目建设上层次上水平

 

9月6日,省委常委、烟台市委书记王浩,在烟台市委常委、秘书长于松柏的陪同下,深入我市调研重点项目建设,强调项目质量事关全市经济社会健康发展、事关新旧动能转换成效,必须把质量作为项目建设的生命线,强化工作措施,搞好优质服务,全力以赴推进重点项目建设上层次、上水平。我市领导李胜刚、慕欣、王岩、李少伟参加调研。

王浩一行先后深入福祖谭格庄生猪养殖基地、G204烟上线莱阳山前店至冯格庄段改建工程、润蚨祥活塞密封件、鸿福莱颐养中心等项目现场,认真听取有关情况介绍。他指出,莱阳拥有良好的产业基础和区位优势,要充分挖掘自身优势和潜力,坚持以“四新”促“四化”,改造提升旧动能、培育壮大新动能,加快产业转调升级步伐;深入推进农业供给侧结构性改革,发挥好龙头企业带动作用,大力培育农业“新六产”,激发现代农业发展活力;做好医养结合文章,促进养老与医疗健康产业深度融合,不断满足人民群众的健康养老需求。

调研期间,王浩强调,发展是硬道理,项目是硬支撑。各级各部门要进一步强化“以项目看发展论英雄”的理念,大力倡树“项目建设关键看质量”的工作导向,聚焦聚力重点项目建设,出实招、办实事、求实效,真正以项目建设的大突破带动全市经济社会的大发展。要增强效率意识、统筹意识、服务意识,抢抓项目建设施工的黄金期,已开工的要争分夺秒、加快进度,争取早完工、早见效;未开复工的要找准症结、精准施策,力争尽早开复工。要着眼全局、高标定位,在深入分析今年项目建设存在问题和不足的基础上,认真谋划好明年重点项目,力争引进培育更多科技含量高、产品附加值大、拉动能力强、绿色环保的优质项目,为烟台发展提供源源不断的动力。要强化服务保障,深入推进“放管服”改革,认真落实“一线工作法”,各级干部要办公在现场、服务到一线,千方百计解决困难和问题,为项目顺利推进创造条件、保驾护航。


【 责任编辑: 宫栩晨 】
 

中华人民共和国工业和信息化产业部备案号:鲁ICP备06000158号

主办:中共莱阳市委 莱阳市人民政府 承办:莱阳市网络宣传管理办公室
地址:山东省莱阳市委宣传部 邮编:265200 电话:0535-7227739邮箱: lyswlb@163.com

莱阳政府网版权所有未经许可本站所有内容不得转载 Copyright 2008-2011 www.laiyang.gov.cn All rights reserved