烟台市领导到我市督导安全生产工作
2018-01-05 08:15   作者: 纪欣宏   来源:今日莱阳   阅读:
文字大小:【

1月3日,烟台市委常委、常务副市长王中到我市督导安全生产工作。市领导李胜刚、慕欣、王彦博、王岩参加活动。

王中一行先后实地察看了山东华源莱动内燃机有限公司、烟台巨力精细化工股份有限公司和舒驰新能源客车技改扩建项目,认真听取了企业安全生产情况汇报,现场查看生产车间和施工现场安全保障设施,详细了解相关部门安全监管措施,并对我市安全生产工作给予肯定。

王中指出,安全生产工作事关群众切身利益、事关社会和谐稳定。各级各部门必须时刻绷紧安全生产这根弦,准确把握安全生产形势,切实增强责任感和使命感,确保安全生产不出纰漏。各企业要严格落实安全生产主体责任,加强员工宣传教育和技能培训,完善安全应急预案,定期开展安全演练,切实提高员工安全意识和安全水平。相关职能部门要进一步强化安全监管,切实担负起责任,真正做到安全监管一抓到底,安全隐患一个不放,确保辖区内安全形势持续稳定。

【 责任编辑: 宫栩晨 】
 

中华人民共和国工业和信息化产业部备案号:鲁ICP备06000158号

主办:中共莱阳市委 莱阳市人民政府 承办:莱阳市网络宣传管理办公室
地址:山东省莱阳市委宣传部 邮编:265200 电话:0535-7227739邮箱: lyswlb@163.com

莱阳政府网版权所有未经许可本站所有内容不得转载 Copyright 2008-2011 www.laiyang.gov.cn All rights reserved