市领导走访慰问建国前老党员和生活困难党员
2018-02-12 09:20   作者: 王佳 纪欣宏 纪红蕾   来源:今日莱阳   阅读:
文字大小:【

春节前夕,市领导分别走访慰问了我市部分建国前老党员和生活困难党员。

市委书记李胜刚走访慰问了生活困难党员,为他们送去了慰问金及慰问品。

在西关村生活困难党员嵇焕生家中,李胜刚与他亲切交谈,鼓励他要勇敢面对困难,坚定生活信心,并要求各级党委、政府要关心困难群众生产生活,及时了解他们的所需所想,解决好生产生活中的实际问题。

市委副书记、市长慕欣,市人大常委会副主任李永亭走访慰问了部分建国前老党员和生活困难党员。

在建国前老党员吴风文家中,慕欣详细询问老人的家庭生活状况及身体状况,并向他致以诚挚的敬意和新春的问候。慕欣说,老党员是我们的功臣,是社会的宝贵财富,如今他们年纪已大,全社会都有责任、有义务关心照顾好他们,各级党委、政府要时刻把他们的冷暖挂在心上,帮助老党员解决生活中的实际困难。

在困难党员刘化山家中,慕欣认真询问了老人的身体和生活状况,鼓励老人要积极面对生活,相信有党和政府的关心帮助,一定会渡过难关。慕欣要求,相关镇街部门要更多地关心、帮助困难群体,积极解决好他们生活中遇到的困难,确保让他们过一个愉快祥和的春节。

市人大常委会主任初秀勇先后来到河洛镇贺家沟村建国前老党员赵云凤和朱江村建国前老党员曹敬杜家中进行慰问,并为他们送去了慰问金和慰问品。

初秀勇与老人们亲切交谈,详细了解了他们的身体和生活状况,得知老人精神矍铄、生活幸福后,初秀勇非常高兴,叮嘱老人要保重身体。

初秀勇指出,老党员为人民解放事业和社会主义建设作出了突出贡献,是我党的宝贵财富。镇党委政府要在生产生活和医疗卫生等方面关心照顾老党员,切实为老党员排忧解难,帮助解决生活和就医方面的实际困难,让他们共享改革开放的成果。

市政协主席董福荣走访慰问了高格庄镇部分建国前老党员和生活困难党员。

在大薛村老党员于祥珍和北高格庄村老党员梁树东的家中,董福荣与老人亲切交谈,详细了解了老人的生活、身体及子女情况,并嘱托老人保重身体。同时,希望镇党委及村庄妥善照顾好老党员的生产生活,及时帮助他们解决遇到的困难和问题,让他们安享晚年。

市委副书记邴志强,到姜疃镇走访慰问建国前老党员和生活困难党员,为他们送去慰问金和慰问品。

邴志强详细询问了老党员生活、身体和家庭情况,并叮嘱他们保重身体,安享晚年。邴志强要求基层党组织,加大对老党员的关爱力度,既从生活上给予关心照顾,也从情感上给予关怀慰藉,让他们切实感受到党组织的关心和温暖。

其他市领导也分别进行了走访慰问。

【 责任编辑: 宫栩晨 】
 

中华人民共和国工业和信息化产业部备案号:鲁ICP备06000158号

主办:中共莱阳市委 莱阳市人民政府 承办:莱阳市网络宣传管理办公室
地址:山东省莱阳市委宣传部 邮编:265200 电话:0535-7227739邮箱: lyswlb@163.com

莱阳政府网版权所有未经许可本站所有内容不得转载 Copyright 2008-2011 www.laiyang.gov.cn All rights reserved