市领导走访慰问镇街困难优抚对象及弱势群体
2018-02-12 09:15   作者: 纪欣宏 纪红蕾   来源:今日莱阳   阅读:
文字大小:【

春节前夕,市领导走访慰问了我市部分镇街困难优抚对象及弱势群体。

市人大常委会主任初秀勇分别来到河洛镇周家枣行村战新辉和东于家疃村于明卿家中进行慰问,并为他们送去了慰问金和大米、食用油等日常生活用品。

每到一户,初秀勇与他们促膝交谈,详细了解他们的身体、生活情况与遇到的实际困难。当得知困难群众战新辉医疗费用支出较大时,他指出要认真落实好健康扶贫政策,让贫困户基本医疗有保障。在于明卿家中得知其前段时间刚做完手术,需要后续治疗时,初秀勇鼓励他要增强战胜疾病的信心,并祝愿他早日康复。 

市政协主席董福荣与相关部门负责人一起,走访慰问了高格庄镇部分困难优抚对象及弱势群体。

在贫困户家中,董福荣详细询问了他们的家庭收入、身体状况,并鼓励他们坚定信心,好好生活。董福荣强调,有关部门要时刻关注弱势群体生活,帮助他们解决实际困难,把党委政府的温暖送到群众的心坎上。

市委副书记邴志强,走访慰问了姜疃镇部分困难优抚对象及弱势群体。

在困难群众家中,邴志强详细了解他们的身体健康情况、生活状况及收入来源,鼓励他们乐观的对待眼前困难,积极的面对生活;邴志强要求相关部门加大对困难群众的关注力度,帮助他们解决实际困难和问题,让发展成果惠及每一个人。

其他市领导也分别进行了走访慰问。

【 责任编辑: 宫栩晨 】
 

中华人民共和国工业和信息化产业部备案号:鲁ICP备06000158号

主办:中共莱阳市委 莱阳市人民政府 承办:莱阳市网络宣传管理办公室
地址:山东省莱阳市委宣传部 邮编:265200 电话:0535-7227739邮箱: lyswlb@163.com

莱阳政府网版权所有未经许可本站所有内容不得转载 Copyright 2008-2011 www.laiyang.gov.cn All rights reserved