【征集结束】2022年莱阳市“为民服务实事”征集意见启事

公告内容:


2021年12月20日,市人民政府办公室通过政府网站、“梨乡莱阳”微信公众号,公布《关于2022年莱阳市“为民服务实事”征集意见启事》,围绕涉及群众切身利益的劳动就业、社会保障、便民服务、城市规划建设管理、道路交通、文教卫生、安全生产、社会治安、住房保障、环境改善、农业农村和水利设施建设以及其他群众普遍关心、需迫切解决的事项,公开征集市民对2022年为民服务实事意见建议。

经整理,截至12月27日,市民通过电子邮箱、政府网站提出意见建议43条(相同事项合并)。其中,城市规划建设管理类17条、文教卫生类7条、住房保障类6条、道路交通类4条、社会保障类3条、便民服务类2条、环境改善类2条、劳动就业类2条。



下一步,市政府办公室将坚持以人民为中心的发展思想,组织相关职能部门认真梳理研究、深入调研论证,结合我市实际,争取把更多群众关心、急需的民生事项纳入2022年为民服务实事,全力把好事办好、实事办实。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统