2021年度社会评议填票须知
发布日期:2021-12-28 10:54:51 访问次数:


根据市委、市政府工作部署,2021年度全市社会评议工作于2021年12月28日到2022年1月4日下午15时进行,现将有关事项公布如下:

一、社会评议管理系统介绍

社会评议工作,以网上评议的方式进行。在设定的时间内,由系统从“大评委”人员数据库中随机抽出一定数量的参评人员,并向每位参评人员发送评议短信,告知评议的时间、网址、系统用户名及密码等,参评人员在规定的时间内对被评单位进行评议,评议结束后,评议结果自动生成。

二、评议方法步骤

1.参评人员在规定的时间内,可以直接点击链接tp.0535.so,在手机上进行登录完成评议; 也可以登陆“莱阳政府网”“莱阳动态”栏,点击“莱阳市社会评议管理系统”进行评议。进入评议系统登录页面,输入手机接收到的用户名及密码,点击“登录”。

2.登录后,参评人员将看到“市直部门”、“垂直管理部门”、“窗口单位”三类评议票,每个被评对象后面对应有“优秀(100分)”、“良好(85分)”、“一般(70分)”三个评议选项。参评人员需根据自己的判断,对三类评议票中的所有被评对象逐一进行评议打分。

3.参评人员对所有的被评对象评议打分后,点击“提交”即可。评议中如有漏项,系统将提示“请完成全部选项后再做提交”,请将漏项进行补充评议,待全部评议后点击“提交”,提交成功后完成本次评议。

4.评议打分需在规定的时间内完成。

三、评议要求

社会评议工作,是根据全市高质量发展考核意见的要求,对各部门、各单位贯彻落实市委、市政府重大决策部署和重点工作推进情况的一次检验,也是对各部门、各单位转变作风、提速增效、服务发展情况的一次综合考评。被选为“大评委”库的代表,都是从全市各行各业优选出来的,具有很高的觉悟和素质。请各参评人员从讲政治、顾大局的高度,本着对组织、对部门、对群众负责的态度,严肃、认真、客观、公正的投好您手中的这一票。

本次社会评议工作,由市纪委监委、市委组织部组织实施,联系电话:7269702。





打印        关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统