市委党史学习教育专题学习班开班
日期: 2021-04-20 17:10  发布人: 市政府办公室   浏览量:


4月20日上午,市委党史学习教育专题学习班(第一期)开班式在市委党校举行。市委副书记、市长陈飞作动员讲话。

陈飞指出,开展党史学习教育,是党中央作出的重大决策部署,是当前和今后一个时期全市各级党组织的重要政治任务。广大学员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“六个进一步”要求,全面系统学习党的百年奋斗史,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,确保学习教育取得实实在在成效。

陈飞强调,要对标对表学,锤炼政治品格,通过学习党史,更加深刻地感悟思想伟力,更加准确地掌握立场观点方法,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要原原本本学,坚定理想信念,读原著、学原文、悟原理,不断增强忠诚核心、维护核心、看齐核心的政治自觉和行动自觉。要带着感情学,筑牢初心使命,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,既要做好普惠民生的大事,又要解决好群众身边的小事,推动改革发展成果更多更公平惠及广大人民群众。要肩负责任学,强化使命担当,统筹安全生产、疫情防控和经济社会发展,坚定信心、鼓足干劲,为全市高质量发展多做贡献。要严明纪律学,弘扬优良作风,珍惜学习机会,严守学习纪律,保证学习顺利进行、收到良好效果。





打印        关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统