关于莱阳市2021年农业生产社会化服务组织名录库的公示
发布日期:2021-09-23 08:51:09 访问次数:

根据农业农村部办公厅  财政部办公厅《关于进一步做好农业生产社会化服务工作的通知》(农办计财﹝2019﹞54号)、山东省农业农村厅、山东省财政厅《关于进一步做好农业生产社会化服务工作的通知》(鲁农计财字〔2019〕47号)和山东省农业农村厅《关于印发山东省2020年农业生产托管服务项目实施指导意见的通知》(鲁农经字〔2020〕7号)等相关文件精神,莱阳市农业农村局在市政府网站公开发布了关于建立莱阳市2021年农业生产社会化服务组织名录库的公告,接受报名。截止9月22日,报名工作全部结束。经审核,决定将莱阳市冯格庄正大农机合作社、莱阳市丰禾植保专业合作社、莱阳市团旺信北农机专业合作社、莱阳市康地农业服务有限公司、莱阳市穴坊镇富南庄金田园蔬菜种植专业合作社、莱阳市照旺庄富民果蔬种植专业合作社、莱阳市高格庄群英农机专业合作社、莱阳市全德农机专业合作社、莱阳市柏林庄合盛农机专业合作社、莱阳市高格庄镇华伟农机专业合作社、莱阳市君信农机专业合作社、莱阳市吕格庄镇瑞春农机专业合作社、莱阳市团旺镇立欣农机专业合作社、莱阳市先丰民农业机械专业合作社共14家农业生产社会化服务能力强、群众认可度高的服务组织纳入全市2021年农业生产社会化服务组织名录库,现进行公示。

 

 

莱阳市农业农村局

2021年9月22日





打印        关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统