当前位置: 首页
> 政民互动 > 民意征集
征集主题:
关于征询社会公众对《莱阳市“十四五”教育事业发展规划(征求意见稿)》意见建议的公告
征集时间:
2022-06-07 至 2022-07-07
征集单位:
莱阳市教育和体育局
公告内容:

为充分听取公众意见,提升编制全市“十四五”教育事业发展规划的科学性、公开性和有效性,努力办好人民满意的教育,现向社会公众征集《莱阳市“十四五”教育事业发展规划(征求意见稿)》的意见建议。

一、征集时间

2022年6月7日至7月7日

二、征集内容

对《莱阳市“十四五”教育事业发展规划(征求意见稿)》(见附件)的意见和建议。

三、意见建议反馈方式

1.网络平台。请将意见和建议发送至电子邮箱:lyjtjxzk@yt.shandong.cn。

2.邮寄地址。莱阳市梅花街57号,市教育和体育局行政科;邮政编码:265200。

3.联系电话:0535-7212218。

上述方式,均请注明来文单位或个人姓名及联系方式,感谢您的参与和支持。


莱阳市教育和体育局

2022年6月7日


草案内容:
意见征集结果:

2022年6月7日,莱阳市教育和体育局通过莱阳市政府网面向社会公众公开征求意见,截止到2022年7月7日,未收到有关意见与建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统