当前位置: 首页
> 政务公开 > 政府年度重点任务 > 重大行政决策公开 > 意见征集和结果公示
征集主题:
关于征求《莱阳市烟花爆竹禁放区(修改稿)》意见建议的公告
征集时间:
2022-07-01 至 2022-07-31
征集单位:
莱阳市公安局
公告内容:

为进一步加强全市烟花爆竹燃放管理,减少环境污染,提高大气质量,保障公共安全和人民生命财产安全,根据环境保护的现实需要和人民群众对《莱阳市烟花爆竹禁放区》(2022年1月施行)的意见建议,莱阳市人民政府拟进一步扩大莱阳市烟花爆竹禁放区范围,按照问需于民、问计于民、广开言路的要求,现面向社会各界公开征集对我市拟划定的《莱阳市烟花爆竹禁放区(修改稿)》的意见和建议,希望广大市民能积极建言献策。对于收到的公众意见和建议,市公安局将及时进行整理、研究,在划定“莱阳市烟花爆竹禁放区(修改稿)”时积极采纳。

一、征集范围

全市机关、企事业单位、社会各界、人民团体及广大人民群众,包括在外工作、经商、务工人士以及关心关注莱阳交通管理的各界人士。

二、征集时间

2022年7月1日至7月31日

三、征集内容

《莱阳市烟花爆竹禁放区(修改稿)》征求意见稿。

请您对征求意见稿提出您的宝贵建议和建设性意见(详见附件)。

四、征集方式

1.网络平台:请将意见和建议发送至电子邮箱lysgajzadd@yt.shandong.cn。

2.邮寄方式:请将意见和建议邮寄至莱阳市公安局治安警察大队(莱阳市五龙北路68号,邮政编码:265200)。

3、电话方式:意见、建议征集电话:0535-7230412。

备注:请在建言文件中请留下个人联系方式,以便与您沟通。

附件:

1、《莱阳市烟花爆竹禁放区(修改稿)》征求意见稿

2、莱阳市烟花爆竹禁放区(修改稿)示意图。

3、《烟台市燃放烟花爆竹管理条例》





莱阳市公安局

2022年7月1日

附件1:《莱阳市烟花爆竹禁放区(修改稿)》征求意见稿.doc

附件2:莱阳市烟花爆竹禁放区(修改稿)示意图.docx

附件3:烟台市燃放烟花爆竹管理条例.doc

意见征集结果:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统