当前位置:首页
>要闻动态>莱阳动态

莱阳市考察团赴栖霞市考察学习

浏览量:

字号:

8月6日,市委书记卢春玲带队赴栖霞市考察学习。市领导迟义江、于涛、蒋学庆、谢晓昀、张晓婷、卢绍阳及有关镇街和部门负责同志参加活动。

考察团一行先后考察了栖霞市城市更新、新政务服务中心、新一中、草庵征迁安置、滨湖新城建设、民生保障、游客服务中心、“三河”综合治理等项目现场,认真听取相关工作情况介绍,详细了解有关创新举措和工作成效,与栖霞市有关负责同志深入交流城市建设、民生服务等方面的工作思路和有益经验。

考察团成员纷纷表示,栖霞市在城市更新和建设上站位高、视野宽,手笔大、动作快,展现出蓬勃朝气和盎然活力,体现了创新的工作理念、过硬的干部作风。通过考察学习,既认识到了差距、感受到了压力,又开拓了眼界、激发了干劲,下步将认真学习借鉴栖霞市的好经验、好做法,以创新的举措、奋发的作为落实好市委、市政府的部署要求,努力推动各项工作比学赶超、进位争先,唯旗是夺、争创一流,为加快莱阳突破发展展现新的作为、贡献更大力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统