当前位置:首页
>政务公开>固定栏目>建议提案办理>人大建议办理>总体情况

2017年莱阳市人大建议办理总体情况

浏览量:

字号:

市十八届人大一次会议以来,政府系统共承办代表建议81件。其中,城市建设和管理方面24件,道路交通方面9件,农业农村方面8件,公安方面8件,文化教育方面8件,水利建设方面7件,环保方面3件,文化旅游方面3件,医疗卫生方面3件,市场发展方面2件,国土资源方面1件,财政方面1件,其他方面4件,共涉及28个部门和单位。

在建议办理过程中,市政府及各承办单位自觉接受人大监督,虚心听取代表意见,认真制定办理方案,严格落实办理制度,努力做到让人大代表满意,让人民群众受益。所有建议全部办理完毕并汇编成册,满意率达98.5%以上,8月份全市人大代表座谈会后提交的53件建议也已全部办理完毕,一批群众关心、代表关注的实际问题得到了有效解决。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统