首页
>政务公开>固定栏目>建议提案办理>人大建议办理>社会建设

第045号:关于缓解莱阳市旌旗西路六交路口段交通堵塞的建议的答复

浏览量:

字号:

 

对莱阳市十八届人大一次会议045号建议的答复

 

李树卿代表:

您提出的“关于缓解莱阳市旌旗西路六交路口段交通堵塞的建议”收悉,现答复如下:

西关六交路口交通管理秩序历经多年持续整治,我市先后投资100多万元,对路口多次进行改造渠化,更新红绿灯系统和电子警察系统,在车辆数量每年增加上万辆的情况下,整体通行秩序明显改善,但在节假日、上下班等重点时段仍不理想,拥堵问题时有发生。

我市老城区交通基础条件较差,周边道路通行能力基本饱和,并且该路口连接G309、S207等道路,过境车辆较多,对于进行交通管制的建议,由于没有其他可绕行的道路,目前暂不宜实施。对于您提出的建小型立交桥的建议,经与相关部门沟通,该六交路口情况复杂,建设小型立交桥不可能解决实质问题,因此暂未列入近期计划。下步,我局将加强高峰岗位执勤工作,在不影响道路通行的情况下,及时查纠各类影响道路通行的交通违法行为。等G204北迁工程完成通车后,我们将另行研究实施马山路等路段的大货车禁行措施,减少六交路口的交通压力。

 

 

莱阳市公安局

2017年5月31日

 

相关文件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统