首页
>政务公开>政务专题>重大行政决策公开>执行效果评估
索引号: 11370682004276071F/2018-07773 成文日期: 2018-10-23
发布机构: 莱阳市政府办 组配分类: 执行效果评估

【执行情况评估】烟台市国家城市语言文字工作评估全面达标

浏览量:

字号:

开展城市语言文字工作评估,是提高市民文化素质,树立城市文明形象,扩大开放、增进交流,推进城市建设和发展的重要保证。自国家城市语言文字工作评估启动以来,我市坚持与文明城市创建活动相结合、与建设文化强市相结合,教育牵头谋划、各部门分工合作、市县配套联动,充分发挥“推广普通话宣传周”品牌效应,工作中严密组织,精心实施,全面完成了二、三类城市评估工作任务,提前达到了“普通话初步普及”“汉字的社会应用基本规范”的要求。

近日,山东省教育厅、山东省文明办、山东省语言文字工作委员会联合授予烟台、淄博、潍坊、滨州等4市国家城市语言文字工作评估全面达标城市荣誉称号,并联合印发通报,对烟台等4市城市语言文字工作评估全面达标进行表扬。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统