当前位置:首页
>政务公开>固定栏目>建议提案办理>人大建议办理>总体情况

2018年莱阳市人大建议办理总体情况

浏览量:

字号:

十八届人大二次会议以来,政府系统共承办莱阳市级人大代表所提建议59件,其中,城市建设和管理方面12件,公安方面6件,道路交通方面5件,医疗卫生方面5件,农业与农村方面5件,水利建设方面4件,文化旅游方面4件,行政执法方面4件,教育方面3件,其他方面11件,共涉及30余个部门和单位。此外,在全市人大代表座谈会上,人大代表对市政府工作提出了44件建议和意见

在具体办理过程中,市政府及各承办单位自觉接受人大监督,虚心听取代表意见,认真制定办理方案,严格落实办理制度,努力做到让人大代表满意,让人民群众受益。截至目前,所有建议办理完毕,并汇编成册全市人大代表座谈会后提交的44件建议也已全部办理完毕,一批群众关心、代表关注的实际问题得到了有效解决。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统