首页
>政务公开>固定栏目>政府会议公开>市政府专题会议
索引号: 11370682004276012B/2019-14400 成文日期: 2019-12-24
发布机构: 莱阳市政府办公室 组配分类: 市政府专题会议

我市召开2019年全市工作情况通报会议

浏览量:

字号:

12月24日,我市在广电网络公司一楼会议室召开2019年全市工作情况通报会议。市委书记李胜刚主持会议并讲话。市委副书记、市长李冬通报了2019年全市经济社会发展情况。

李胜刚指出,今年以来,面对严峻复杂的宏观经济形势和方方面面的困难挑战,全市上下团结一致、顶住压力,提振精神、迎难而上,经济社会发展保持了健康平稳、稳中有进、稳中提质的良好态势。各项成绩的取得,离不开老干部、老同志的关心支持和各民主党派、工商联的精诚合作。老同志党性强、威望高,有着丰富的经验和阅历,是党的事业的宝贵财富,无论是在职期间还是离岗以后,都为全市发展做了大量工作;各民主党派、工商联战线的同志们政治意识强、专业素养高,一直以来在各自的岗位上埋头苦干、创新创业,是推动经济社会发展的重要力量。

李胜刚表示,尊重老干部,就是尊重党的历史;关心老干部,就是关心党的事业。市委、市政府将继续高度重视老干部工作,做到思想上尊重、政治上关心、生活上照顾,让各位老干部、老同志老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为。同时,将不断完善合作机制,搭建协商平台、畅通联系渠道,鼓励支持各民主党派、工商联的同志们积极参政议政、努力干事创业。

李胜刚强调,当前,莱阳正处在爬坡过坎、赶超发展的关键时期,真诚希望各位老干部、老同志以及各民主党派、工商联的同志们,能够一如既往地关心全市经济社会发展,一如既往地支持市委、市政府的工作,努力为莱阳经济社会进位赶超、实现高质量发展作出新的更大贡献。

市级有关领导;担任过副县级实职以上职务的离退休领导干部;干休所、军休所老干部党支部委员,镇街、市直有关部门老干部党支部书记及老干部代表;各民主党派、工商联主要负责人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统