首页
>政务公开>固定栏目>政府会议公开>市政府专题会议
索引号: 11370682004276012B/2020-09377 成文日期: 2020-02-09
发布机构: 莱阳市政府办公室 组配分类: 市政府专题会议

莱阳市召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组会议

浏览量:

字号:

2月9日,我市召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组会议,听取全市疫情防控工作情况汇报,对有关工作进行专题研究部署,市委书记李胜刚主持会议并讲话。

会议强调,要继续把疫情防控作为当前重中之重的工作,按照上级统一部署和市委、市政府工作要求,周密组织好新一轮大排查,配强排查力量、提高排查效率,做到应查必查、务求实效;要强化重点领域查控,对全市重点卡口和村庄、社区出入口,严格落实登记测温等防控举措,严防疫情输入;要综合政府采购、对上争取等方式,全力做好应急物资供应保障工作;要认真抓好企业开复工工作,认真落实各项援企稳岗政策,帮助企业解决好防疫、用工、融资、运输等实际困难,确保实现疫情防控与经济发展两手抓、两不误、双胜利。

有关市级领导、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组部分成员单位主要负责同志参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统