首页
>政务公开>固定栏目>政府会议公开>市政府专题会议
索引号: 11370682004276012B/2020-09414 成文日期: 2020-03-05
发布机构: 莱阳市政府办公室 组配分类: 市政府专题会议

莱阳市政府召开市长办公会议暨新冠肺炎疫情处置工作领导小组会议

浏览量: 来源:莱阳市委宣传部

字号:

3月4日,市政府召开市长办公会议暨新冠肺炎疫情处置工作领导小组会议。市委副书记、市长李冬主持会议并讲话,各副市长及相关单位主要负责同志参加会议。

会议研究了关于《统筹推进疫情防控和经济社会发展通告》,听取了3月3日—4日莱阳市新冠肺炎疫情处置工作领导小组办公室工作开展情况的汇报。

会议指出,当前疫情形势严峻复杂,境外疫情输入风险持续增加。全市上下要进一步增强紧迫感、提高敏锐性,各镇街、各相关部门要严格履职尽责,细化实化措施,全力巩固来之不易的防控成果。要做好外籍和境外返莱人员安抚、隔离以及物资保供等工作,坚持人性化、科学化、精准化防控,做到既有力度又有温度。要在持续强化各项防控措施的基础上,加大督查力度,发现问题立知立改,切实做到思想不散、力度不降、措施不松。要坚持“两手抓”,力争“双胜利”,统筹推进疫情防控和经济社会发展,特别是要把稳就业作为政治责任、民生责任、社会责任、发展责任,作为统筹做好疫情防控和经济社会发展工作的一项迫切任务,扎实做好企业纾困解难、就业信息发布、政策落地落实等工作,加快推进企业复工达产。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统