首页
>政务公开>固定栏目>政府会议公开>市政府专题会议
索引号: 11370682004276012B/2020-14793 成文日期: 2020-03-16
发布机构: 莱阳市政府办公室 组配分类: 市政府专题会议

莱阳市政府召开市长办公会议暨市新冠肺炎疫情处置工作领导小组办公室会议

浏览量: 来源:莱阳市政府办公室

字号:

3月13日,市政府召开市长办公会议暨市新冠肺炎疫情处置工作领导小组办公室会议。市委副书记、市长李冬主持会议,各副市长及相关单位主要负责同志参加会议。

会议强调,要把严防境外疫情输入作为当前疫情防控工作的重中之重,进一步加强境外赴莱返莱人员登记管理,认真落实定期随访、健康管理和服务保障等措施,切实把“外防输入”落到实处;要坚持防控领导机制和联防联控工作机制不变、工作力度不减,加快推动城乡公交全面恢复运营、各类企业全面复工达产、各类商场农贸市场全面开业、公园景区等公共场所全面开放、县乡村设置的路障卡点全面拆除、医疗秩序全面恢复正常“六个全面”的要求落地落实,有条不紊恢复正常经济社会秩序;要统筹做好企业及个体工商户复工复产工作,加大帮扶力度,实施上门服务,切实解决实际困难;要扎实做好复学复课前各项准备工作,落实落细防控措施,切实消除风险隐患,确保万无一失;要深入细致开展公共交通、商场超市、医疗机构、宾馆酒店等公共场所的环境监测工作,做好安全风险评估,采取针对性防控措施,全力保障群众生产生活需求和生命安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统