当前位置:首页
>政务公开>固定栏目>建议提案办理>人大建议办理>城建环保

第185007号:关于加强基础设施建设的建议答复

浏览量:

字号:

杨旭强代表:

您提出的关于加强基础设施建设的提议”收悉,现答复如下:

目前,开发区管委正在积极推进开发区基础设施建设,充分利用中央债券、中央预算内资金、社会资本金及地方自筹资金,利用3-5年时间对开发区路网、管网、供水管道等进行全面大修和改造。

一、开发区水环境综合PPP项目污水处理厂建设已进行联运调试阶段,污水管网已完成全部管网建设工程量的65%,七星河河道坝体也正在进行方案的设计论证,崂山路大修、海河北路新建已完工通车,香山东路、昆山东路正在进行基础的换填工作。

二、化工园停车场、一企一管及智慧平台建设正在进行勘察设计阶段。

三、海河路排水、富山路、黄河路、珠江路等七条道路的大修改建工程已完成的前期可研、立项及设计工作,正在进行相关道路的招投标工作,6月份将逐步开工建设。

    以上项目实施后,将全面提升园基础设施配套标准,进一步优化开发区招商政策和服务环境,带动开发区及莱阳市的整体经济发展水平为开发区及莱阳市经济社会的发展贡献一份力量!

 

        莱阳经济开发区管委

              2020528

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统