当前位置:首页
>政务公开>固定栏目>建议提案办理>人大建议办理>城建环保

第185019号:关于从速解决莱阳市翰林佳园小区问题建议的答复

浏览量:

字号:

 

莱自然资规函〔2020〕第29号       签发人:鲁世云

 

 

对莱阳市十八届人大五次会议

第185019号建议的答复

 

孙芬芳代表:

您提出的“关于从速解决莱阳市翰林佳园小区问题”的建议已收悉,现答复如下:

建议中提到:莱阳市营海置业有限公司在开发建设莱阳市翰林佳园小区时,将8815平方米之外的3782平方米的城市公共道路和绿化用地划翰林佳园小区范围内。一是擅自扩大小区东、南围栏范围;二是在青岛农业大学莱阳校区原北站处违法新建传达室,私设门卫、门卡,阻碍海都学院师生和住户外出马山路;三是违法占地建设28个车库私自出售。

我局安排段权副局长、规划编制中心牟姣、徐晓彦、刘晓波到青岛农业大学莱阳校区管委会,与管委会领导进行了沟通对接,最终形成意见:鉴于目前家属区已由社会物业公司进行管理,决定由市自然资源和规划局牵头、青岛农业大学莱阳校区管委会协助,组织青岛农业大学莱阳校区家属区物业公司、营海置业有限公司共同协商解决海都学院师生和住户外出马山路的问题,确保正常通行方便。违法占地建设的28个车库私自出售问题,已通知营业置业有限公司进行整改。

 

 

                          莱阳市自然资源和规划局

                              2020年6月10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系人:孙洋         联系电话:0535-7299881

抄  送:市人大常委会人事代表工委,市政府督查室


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统