当前位置:首页
>政务公开>固定栏目>建议提案办理>人大建议办理>社会建设

第191006号:关于"在团旺转盘以西至团旺河桥路段增设中间隔离栏开口的建议”的答复

浏览量:

字号:

初振发等代表:

关于“在团旺转盘以西至团旺河桥路段增设中间隔离栏开口的建议”收悉,现答复如下:

团旺镇政府门前的大郭线为东西走向、双向四车道的乡镇要道,因系穿村过镇路段,人、车流量较大,且大型车辆较多,存在较大交通风险隐患。为保证该路段的交通安全,市交通运输部门将团旺大世界路口的护栏开口进行了封闭,只保留团旺医院门前的人行通道。但改造以后给两侧的居民带来了不便,许多居民为了就近过街,采取翻越护栏的方式通行,因来往车辆较多,车速较快,安全隐患不降反增。

为保证该处交通安全,切实消除安全隐患,下步我们将积极与交通运输部门加强沟通,制定了拆除中央隔离护栏、设置交通信号灯及电子警察设备的工作方案,在团旺镇政府出面与道路两侧的商户达成协议后,由我局立即组织人员进行施工(设置信号灯基础),切实解决群众心中的急难愁盼问题。同时拟邀请吉林大学、山东警察学院的专家进行实地调研,为道路规划、设备安装提供科学指导,确保该处群众出行便利,隐患消除彻底。

莱阳市公安局        

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统