位置:首页
>要闻动态>通知公告

莱阳市污泥干燥处理及综合利用项目社会稳定风险分析公众参与信息公示

浏览量:

字号:

根据国家和山东省关于重大固定资产投资项目社会稳定风险评估的要求,为广泛征询利益相关者对项目在决策、准备、实施和运行阶段社会稳定风险方面的意见和诉求,现将项目有关情况公示如下,请积极参与。

一、项目概况

1、项目名称

莱阳市污泥干燥处理及综合利用项目。

2、项目单位

莱阳市热电有限公司。

3、项目简介

本项目建设地点位于莱阳市热电公司厂区东边空地,主要为莱阳市污泥干燥处理及综合利用,通过建设烟气及蒸汽余热利用系统6套、污泥给料系统6套、污泥干化系统6套,对城区污水处理厂产生的市政污泥进行减量干化处理,规划污泥处理量为600t/d。

二、征求公众意见的范围和主要事项

1、范围

项目建设和运营中可能受其影响的利益相关者,包括公民、法人和其他组织。

2、主要事项

1)项目实施对当地经济及社会的影响;

2)项目实施对当地环境、交通、用地、安全等方面的影响;

3)项目实施对当地居民生产和生活及其他方面的影响;

4)项目决策、准备、施工、运行阶段对社会稳定影响最大的因素;

5)其他方面的意见和诉求。

三、征求公众意见的具体形式

公示期间,公众可以通过信函、传真、电子邮件、电话等方式,向我单位提交口头、电子或书面意见。发表意见及诉求的利益相关者请注明真实姓名和联系方式,以便根据需要进行反馈。

四、联系单位

单位名称:山东纯久检测科技有限公司

讯地址:烟台经济技术开发区奇山路7号

联系人:王慧

联系电话:13225358802

电子邮箱:cjjczxb@126.com(邮件主题请注明:莱阳市污泥干燥处理及综合利用项目社会稳定风险公众意见和诉求)

五、公示时间

2024年1月25日至2月22日。

山东纯久检测科技有限公司

2024年1月25日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统