当前位置:首页
>要闻动态>莱阳动态

卢春玲在调研重点项目时强调倒排工期节点 强化要素保障 以项目大建设带动发展大提速

浏览量:

字号:

1月3日,市委书记卢春玲深入一线调研重点项目。市领导郝华清、王兆鹏及相关部门负责人参加活动。

卢春玲一行先后来到山东富煌华茂钢构有限公司装配式钢结构建筑智能制造、山东和颐冷链物流、春雪食品年产4万吨鸡肉调理品智慧工厂、国采食品梨乡鲜食高端预制菜产业链等项目现场,实地察看项目进展,了解推进计划,逐一分析研究、协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。

卢春玲强调,重点项目是经济发展的生命线,是实现高质量发展的重要基石。各级各有关部门要牢固树立“大抓项目、抓大项目”的鲜明导向,切实增强加快项目建设的责任感和紧迫感,加大工作力度,加强沟通协调,凝聚工作合力,推动重点项目快建设、快投产、早见效,为高质量发展注入强劲动能。要紧盯时间节点,强化土地、资金、用工等要素保障,倒排工期、挂图作战,全面加快项目实施进度,形成更多实物工作量。要树牢底线思维,严格落实安全生产责任,加强工地规范化管理,确保项目建设安全有序推进。要把实施重点项目与培育主导产业紧密结合起来,精准开展“双招双引”,以链式思维延链补链、招大引强,着力打造新的经济增长点。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统