首页
>政务公开>政务专题>市政府领导>谢晓昀>会议活动及讲话

莱阳市召开创建国家卫生城市专家督导反馈工作会议

浏览量: 来源:莱阳市政府办公室

字号:

为全面提升我市创建国家卫生城水平,3月28日我市邀请了省创建国家卫生城市专家进行了指导性检查。检查组深入我市居民小区、城中村、城乡结合部、农贸市场、建筑工地、交通枢纽等重点场所进行了全面检查。

3月29日,全市各镇街、市直各部门主要领导及分管领导在广电中心会议室参加了莱阳市召开创建国家卫生城市专家督导反馈工作会议,会上督导专家组对我市检查存在的问题进行了反馈。反馈结束后专家组对创建国家卫生城市标准进行了细致的培训,结合我市创建工作情况提出了切实可行的工作建议和方法。

培训结束后,谢晓昀副市长就下步创建工作提出具体要求:一是要高度重视、提高认识,切实增强做好创卫迎检工作的责任感紧迫感,各镇街各部门要以此次检查和培训为契机加大创建工作力度,对专家组反馈的问题建立整改台账,实行销号管理。二是突出重点、明确任务,全力以赴抓好创卫迎检问题整改工作,各部门要在创城指挥部的统一部署下限期整改反馈的问题。三是加强组织、压实责任,对创卫工作开展不力、进度缓慢的要进行通报批评,确保国家卫生城市创建工作圆满成功。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统