位置:首页
>要闻动态>通知公告

关于开展莱阳市城镇基准地价更新听证会的公告

浏览量:

字号:

莱自然资规听〔2024〕001号

关于开展莱阳市城镇基准地价更新

听证会的公告

根据《中华人民共和国土地管理法》及《自然资源听证规定》第三条、第十二条和第十三条等有关法律、法规,为贯彻落实《山东省自然资源厅关于做好2022年度自然资源评价评估有关工作的通知》(鲁自然资字〔2022〕75号)文件要求,拟对莱阳市城镇基准地价进行更新,为广泛听取社会各界对本轮城镇基准地价更新的意见和建议,使基准地价更新成果更符合莱阳市实际,莱阳市自然资源和规划局拟举行莱阳市城镇基准地价更新听证会。根据《自然资源听证规定》和《山东省行政程序规定》的要求,现将具体事项公告如下:

一、 听证会时间:

2024年4月9日上午9:00(如有变更,另行通知)。

二、听证会地点:

莱阳市自然资源和规划局西楼四楼会议室(莱阳市旌旗西路202号)。

三、 听证会事项

听取会议代表对莱阳市城镇基准地价更新成果的意见、建议,并接受质询。

四、申请参加本次听证会须知

符合下列要求的公民、法人或者其他组织可以申请参加听证会:

1.莱阳市辖区内年满18周岁以上,具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民;

2.莱阳市辖区内依法登记的法人或者其他组织;

3.认为有利害关系的公民、法人或其他组织;

4.莱阳市有关职能部门、各镇(街道)人民政府(办事处)、人大代表、政协委员等;

5.申请参加听证会的人员和法人,请于2024年3月11日至2024年3月22日(节假日除外)持本人身份证件或本单位提供的有效证明或委托书向莱阳市自然资源和规划局报名,填写报名表。

6.听证会代表从申请报名人员中选择确定。公民、法人和其他组织推选的代表,符合以上条件的,优先被指定为听证代表。

五、听证会代表参加听证会注意事项

1.应当亲自参加听证;

2.有权对听证事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询,查阅听证纪要;

3.应当忠于事实,实事求是的反映所代表的公民、法人和其他组织的意见;

4.遵守听证纪律,保守国家秘密。

特此公告 

莱阳市自然资源和规划局

2024年3月8日

(联系人:牛晓龙    联系电话:7295577)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统