首页
>政务公开>政务专题>莱阳味道>宣传推介

烟台高质量发展观摩团抵莱观摩春雪食品集团,推动预制菜产业高质量发展

浏览量: 来源:春雪食品集团

字号:

4月1日,烟台市高质量发展观摩团抵达莱阳预制菜产业园,省委常委、市委书记江成,市委副书记、市长郑德雁带领观摩人员对春雪食品集团进行了观摩,春雪食品集团总裁郑钧陪同观摩。作为预制菜行业的领军企业,春雪食品集团一直致力于推动预制菜产业的高质量发展,以实际行动诠释“莱阳-中国预制菜第一市”的发展目标。

观摩团一行人参观了春雪食品集团,在参观过程中,春雪食品集团总裁郑钧详细介绍了公司的发展历程、企业文化、技术创新以及市场布局等方面的情况,着重讲解了公司智慧工厂项目。

作为预制菜头部企业,近年来,春雪食品集团坚定产能扩张决心,目前集团年可宰杀肉鸡1亿只,生产鸡肉生鲜品24万吨、预制菜12万吨,计划到2025年实现营收50亿元、利税3亿元目标,为莱阳市叫响“中国预制菜第一市”城市名片不断赋能加码。

在政策支持方面,莱阳市政府出台了《加快推进预制菜产业高质量发展实施意见》,对预制菜产品研发、品牌打造等11个关键环节予以全面奖补扶持。同时,还组建了全省首个县级预制菜产业发展联盟,出台了30部莱阳预制菜团体标准,为春雪食品集团等预制菜企业提供了有力的政策保障和发展支持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统