首页
>政务公开>政务专题>市政府领导>邵蕾>会议活动及讲话

莱阳市领导督导生态环境保护工作

浏览量: 来源:莱阳市政府办公室

字号:

4月22日下午,市委副书记、市长邵蕾带队督导生态环境保护工作。市领导蒋学庆及相关镇街、部门主要负责同志参加督导。

针对群众反映的非法洗砂问题,邵蕾一行实地督导了问题整改落实情况,详细了解案件整改进展、分析难点症结、研究解决措施。

邵蕾强调,各级各相关部门要提高政治站位,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,深刻认识生态环保工作的严肃性和重要性,始终坚持问题导向、目标导向、效果导向,以最快速度、最严举措、最高效率一把不松抓好问题整改,切实提升生态环境保护治理水平。属地镇街和相关部门要卡实责任、密切配合,以点带面、举一反三,持续开展联合执法行动,以“零容忍”的高压态势,坚决打击和遏制违法行为,形成有力震慑,确保问题不反弹、不贰过。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统