首页
>政务公开>政务专题>市政府领导>姜克周>会议活动及讲话

莱阳市副市长姜克周一行到新发地市场考察交流

浏览量: 来源:莱阳市政府办公室

字号:

3月12日下午,莱阳市副市长姜克周一行到新发地市场考察交流,新发地市场常务副总经理顾兆学、宣传部代理部长杨斌等领导陪同参观并开展座谈。

姜克周一行先后参观了净菜产业园、全国名特优展览馆等区域,并在山东馆内与商户交流莱阳农产品的销售情况。对市场的整体情况有了基础的了解和认识。

姜克周表示,莱阳是传统农业大市。一方水土成就一方风物,凭借北纬37度海滨之城得天独厚的地理优势,莱阳梨成为莱阳一张亮丽的城市名片,莱阳梨因产于莱阳市而得名,莱阳也因莱阳梨而闻名,并延伸出独有的“梨文化”。带动农民增收致富的同时,也进一步扩大莱阳梨百年区域公共品牌影响力。希望通过新发地平台优势,促进农产品交易,进一步擦亮莱阳农产品的金字招牌,推动莱阳农产品走出去,助力乡村振兴!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统