当前位置: 首页
> 政民互动 > 民意征集
征集主题:
关于加强建筑垃圾管理推进资源化利用工作的实施意见(征求意见稿)
征集时间:
2024-05-06 至 2024-06-06
征集单位:
莱阳市住房和城乡建设局
公告内容:

为进一步规范我市建筑垃圾综合处置管理工作,加快推进建筑垃圾资源化利用工作提质见效,根据《烟台市人民政府办公室加强建筑垃圾管理推进资源化利用工作的实施意见》(烟政办发〔2021〕17号)有关要求,结合我市实际情况,制定本意见。现面向社会各界征求意见,如有意见建议,请在征求意见截止前通过以下方式反馈:

1.网络平台。请将意见和建议发送至电子邮箱:lyjsjajb@163.com。

2.联系电话:0535-7218005。


草案内容:
草案解读:

为进一步规范我市建筑垃圾综合处置管理工作,加快推进建筑垃圾资源化利用工作提质见效,加快发展方式绿色转型,深入推进建筑垃圾减量化、无害化、资源化,探索走出一条具有我市特色的建筑垃圾资源化利用道路。

意见征集结果:

截至2024年6月6日,我局未收到相关意见反馈。

2024年6月6日    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统