烟台市政协领导来我市调研
2017-09-13 08:49   作者: 纪欣宏   来源:今日莱阳   阅读:
文字大小:【

9月12日,烟台市政协主席、党组书记朱秀香一行来我市调研“加快旅游公共服务设施建设,打造国家全域旅游示范区”工作。市领导李胜刚、董福荣、王岩、谢晓昀参加活动。

朱秀香一行实地调研了莱阳义乌国际商城、莱阳市“绿色大厨房”旅游+电商示范工程、山东白垩纪国家地质公园和梨花古镇项目。每到一处,都详细听取相关负责人的情况汇报。

座谈会上,市委书记李胜刚向与会人员汇报了莱阳市文化旅游业发展情况。与会人员结合调研,针对我市加快旅游公共服务设施建设工作进行了交流发言。

通过实地调研,朱秀香对我市旅游公共服务设施建设工作给予充分肯定。她指出,莱阳市高度重视旅游业发展,目标明确、思路清晰,成效显著。各级各相关部门要齐心协力,大力发展全域旅游,进一步加快旅游公共服务设施项目建设;要以人为本,积极升级旅游产业,提高服务质量,做大做强富有莱阳文化特色的旅游品牌,加快推进从景点旅游向全域旅游转变,全力打造旅游目的地;要充分做好“旅游+”这篇文章,进一步提升旅游业发展水平,推动莱阳旅游全面提档升级。


【 责任编辑: 宫栩晨 】
 

中华人民共和国工业和信息化产业部备案号:鲁ICP备06000158号

主办:中共莱阳市委 莱阳市人民政府 承办:莱阳市网络宣传管理办公室
地址:山东省莱阳市委宣传部 邮编:265200 电话:0535-7227739邮箱: lyswlb@163.com

莱阳政府网版权所有未经许可本站所有内容不得转载 Copyright 2008-2011 www.laiyang.gov.cn All rights reserved