当前位置:首页
>新闻公告>镇街资讯
开发区:大华日鑫铝业助“石榴花”盛大绽放
日期: 2021-09-17 15:45  发布人: 莱阳市开发区   浏览量:


日前,第十四届全运会正在西安奥体中心体育场举行山东大华日鑫铝业有限公司作为西安奥体中心装饰工程的铝单板供应商为全运会贡献了莱阳力量。

大华日鑫铝业是位于莱阳经济开发区的一家专业研发、生产、销售建筑装饰用幕墙铝单板、内装铝单板、建筑铝模板及其配套产品的大型实体企业曾先后成为北京大兴国际机场西安奥体中心国家超级计算济南中心淄博文化艺术中心等工程的铝单板供应商

2019年公司同中建八局装饰工程有限公司签订西安奥林匹克体育中心项目合同,承接奥体中心体育馆装饰用铝单板供货。据悉,西安奥体中心分为核心区、配套区、市政基础设施三大部分。核心区包含三大场馆、两个服务中心。西安奥体中心体育馆可以举办篮球、冰球、体操、击剑、乒乓球、羽毛球等16项国际级别的赛事。在十四运之后,体育馆还将承担冰球、NBA、羽毛球等国际专业赛事,同时具有演艺和会展功能。

项目由拉网铝单板和密拼铝单板体系搭建组成,公司技术团队利用BIM建模技术为每一张铝单板量体裁衣,深化图纸结构,1:1精确还原项目全貌,保证设计的每块铝单板形状、尺寸均符合要求;生产工人参照技术图纸,严格按照工艺要求进行加工,于合同交期内保质、保量的完成了产品的生产和交付,有力保证了西安奥林匹克体育中心项目的竣工验收和交付使用。2020年5月30日,西安奥体中心体育馆正式通过竣工验收2020年7月1日,西安奥体中心“一场两馆”全面竣工交付





打印        关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统